Por Laura Moheyer
Fotos de Pepe Sosa
El tradicional platillo mexicano, Chiles en Nogada, normalmente inicia temporada en septiembre, ahora el tradicional Restaurante La Poblanita de Tacubaya anuncia que a partir del mes de agosto este emblemático platillo ya se encuentra dentro del menú de esta cadena restaurantera.
Una gran temporada que inicia en el mes agosto y finaliza en el mes de noviembre de este año 2024, los amantes de este gran platillo mexicano podrán disfrutar de la exquisita receta tradicional de los Chiles en Nogada, así como toda su basta carta gastronómica que han destacado desde 1947.
Este inigualable platillo de la gastronomía mexicana, es vinculado a la celebración de la Independencia de México, sus ingredientes y colores simbolizan la bandera nacional mexicana, (verde-chile poblano, blanco- salsa de la nogada y el rojo- la granada) Este platillo no solo celebra la riqueza culinaria de México, sino que también es un homenaje a la historia y a los valores nacionales, representando la unidad y el orgullo mexicano.
En La Poblanita, los Chiles en Nogada están preparados directamente por los chefs del restaurante, usando ingredientes frescos y de alta calidad, con una fama internacional, los comensales reconocen el sabor único, colorido y gran tamaño, recomendando a este gran restaurante para ir a deleitarse con este y todos los platillos de su carta, con los que 100% cautivan el paladar de todos los asistentes que se dan cita para degustar de estos deliciosos manjares gastronómicos, herencia cultural de México.
La Poblanita de Tacubaya cuenta con tres sucursales: Tacubaya, Patriotismo y San Miguel Chapultepec, con horarios de lunes a domingo de 9:00 am a 7:00 pm o síguelos en sus redes sociales y su página oficial:
Instagram: lapoblanitadtacubaya
Facebook: Poblanita De Tacubaya
Tiktok: lapoblanitadetacuya
Web: poblanita.com.mx
No te pierdas de esta temporada de Chiles en Nogada en la Poblanita de Tacubaya, donde comerás delicioso, siempre con una buena atención personalizada por parte del personal del lugar.