La Poblanita de Tacubaya Presenta su Tradicional Menú de Cuaresma

Por Laura Moheyer

Fotos de Pepe Sosa

  • Próximamente sumará a su menú los mexicanísimos Escamoles y su propia marca de Mezcal

Como ya es tradición, La Poblanita de Tacubaya reúne a los medios de comunicación para dar a conocer su Menú de Cuaresma, en esta ocasión incluyen en su carta para esta semana santa y todo el mes de abril, el Bacalao, las Tortitas de Romeritos, Tortitas de Huauzontles, Peneques y su tradicional Mole de la Casa, toda una delicia al paladar que gusta y disfruta del buen comer.

Este nuevo menú de Cuaresma que se presenta en La Poblanita de Tacubaya, se puede degustar a partir del 1 de abril y durante todo el mes, la propuesta para maridar estos platillos es con un buen mezcal acompañado de una rodaja de tomate con Sal de Alacrán, realmente un nuevo concepto de degustación de los platillos que dan un toque de sabor innovador al paladar.

Su Chef de La Poblanita de Tacubaya, Adalberto Díaz, también conocido como “El guardián de las tradiciones”, siempre nos ha comentado que los ingredientes y elaboración de los platillos en La Poblanita en su casa matriz al igual que en todas sus sucursales, son basados en recetas tradicionales, y en las costumbres arraigadas que tenemos los mexicanos por degustar buena comida, elaborando estos con ingredientes frescos y auténticos de la gastronomía mexicana con sus recetas tradicionales.

La Poblanita de Tacubaya, siempre tratando de innovar en la presentación de sus platillos, ahora le da un giro de frescura a su imagen y logo, denotando un estilo más poblano, incorporó el talavera en su nueva imagen, para el deleite de sus tradicionales clientes y nuevos comensales.

No dejes de asistir a La Poblanita de Tacubaya, y por igual en sus tres sucursales, Patriotismo, Virreyes y Reforma, donde degustarás lo mejor de la cocina mexicana, siempre con la esmerada atención personalizada por su equipo de meseros.

A partir del 1 de abril encontraras el delicioso Menú de Cuaresma, así como sus diferentes menús de acuerdo a la temporada del año.

Finalmente nos comenta el Chef Adalberto Díaz que ya se encuentran trabajando con minuciosas pruebas para integrar a su menú los exquisitos Escamoles, y para fin de este año también ofrecer a sus comensales su Mezcal, que logre un excelente balance y maridaje con la cocina mexicana para un mayor deleite de sus clientes.

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