“Los Sabores de la Cuidad de México” Este 3 de Marzo a Beneficio de Niños Con Cáncer en Hotel Aqua Live

Texto y fotos de José Luis Sosa

En el lobby del suntuoso hotel Aqua Live en Bosques de las Lomas se llevó a cabo la presentación oficial de lo que será: Aquí Nadie Se Rinde IAP “Los Sabores de la Ciudad de México” a beneficio de niños con cáncer en México.

En el coctel presentación se dieron cita prestigiados chefs y la actriz Ana Claudia Talancón, quienes disfrutaron deliciosos bocadillos preparados por el equipo de chefs del Aqua, la noche estuvo amenizada por un trio de bellas chicas interpretando melodías clásicas de ayer y hoy

Treinta y seis de los mejores chefs y restaurantes de la Ciudad de México, por séptima vez se unen a la causa de los niños y niñas con cáncer de Aquí Nadie Se Rinde, I.A.P., para ofrecer una vez más al público en general, una experiencia culinaria inolvidable llamada: “Los Sabores de la Ciudad de México”, este magno evento se realizará el próximo sábado 3 de marzo en el Hotel Live Aqua Urban Resort México. Cada uno de los chefs involucrados ofrecerá la elaboración de un platillo de alta cocina, mezclando los productos de nuestra ciudad y sus alrededores con ingredientes frescos de nuestros productores locales. Así mismo contarán con importantes marcas de bebidas que acompañarán los magníficos platillos de estos artistas culinarios. Los chefs y restaurantes participantes en Los Sabores de la Ciudad de México 2018 de cocina salada son los siguientes: Abel Hernández Eloise Loretta; Santos Basilio y Juan Mariano García TK Terraza Grill La Cocina de El tras; Alam Méndez Pasillo de Humo; Alberto Flores Jaleo Bar Tapas; Alejandro Ruíz y Carlos Galán Guzina Oaxaca; Atzin Santos Restaurante Atalaya; Carlos Gaytan Mexique Chicago; Titita Ramírez Degollado El Bajío; Chef Arnaud Guerpillon Le Cordon Bleu Instituto Culinario; Chef Yogui Chef Yogui; Daniel Frydman Arbanus; Diego Pérez Turner Temporal; Efraín Flores J By José Andrés; Ernesto Nárvaez Arrieta Grand Fiesta Americana Querétaro; Francesso Cavicchi Live Aqua Urban Resort México; Gerardo Vázquez Lugo y María Elena Lugo Nicos; Chef Emilio Talancón y Ismael Talancón Habanísimo Crunchy; Julián Martínez Bello Sepia; Lucero Soto Lu Cocina Michoacana; Manuel Guerrero Ruíz Central 1123; Mario Magaña Romina, Chef Pedro Martín Kaye; Riaz Ahmad Siddiqui Restaurante Tandoor; Rodrigo Estrada Agua y Sal; Rosario Hernández Torres, Jan Köhler, Luz Elena Avilés, Joel Ortigoza Stern by Club Alemán; Santiago Migoya Mia domenicca; Tonatiuh Cuevas Zanaya Four Seasons México; Vicente Torres Garum; Yerika Muñoz Astrid y Gastón México y Diego Sobrino Mexsi bocu.

Cocina Dulce Chef y Restaurante: Alma Rosa Espinosa D.i.postre Repostería Artesanal; Eduardo Da Silva Da Silva Panadería Artesanal; María Teresa R. Degollado y Joan Bagur Sal y Dulce Artesanos; Mario Terrés Mario Terrés Chocolates; Paulina Santos Live Aqua Urban Resort México.

En otro orden de ideas, es importante comentar que Aquí Nadie Se Rinde I.A.P es una Institución de Asistencia Privada sin fines de lucro. Nace en 2005 gracias al sueño de Andrés, un niño con cáncer, ganas de ayudar a “quitar el dolor” a otros niños que luchaban contra esta enfermedad. Día a día aumentaron esfuerzos para ver a más niños beneficiados gracias a los resultados que surgen de la labor que colaboradores, voluntarios, empresas y fundaciones que se unen a esta noble causa con gran responsabilidad y dedicación. Durante 2017 se apoyaron a más de 700 niños con cáncer y a sus familias y este año no será la esepci´n, ayudemos a ayudar este 3 de marzo asistiendo a este interesante evento gastronómico para degustar los exquisitos platillos preparados por los mejores chefs de nuestro país.

Enhorabuena.

Twitter:@ANS eRia

www.aquinadieserinde.org.m

 

Compartir

También te puede gustar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.