Por Laura Moheyer
Comprometida con impulsar las tradiciones del país, Organización Soriana da por iniciada la temporada de Cuaresma, periodo en que sus clientes podrán encontrar una extensa variedad de productos y alimentos ideales para preparar platillos típicos con la calidad y frescura que caracterizan al retail mexicano.
Como parte de una alianza estratégica, Organización Soriana y Atún Dolores crearon sinergia con el objetivo de satisfacer las necesidades y gustos de las familias mexicanas por medio de su oferta que incluye más de 100 productos de mar y de marca propia, con los que es posible seguir diversas recetas sencillas pero exquisitas.
“Cocinar deliciosos platillos sin gastar grandes cantidades de dinero solo es posible con Soriana; con ingredientes básicos y la gran variedad de productos de Atún Dolores, puedes darle un gusto a tu familia mientras mantienes el sabor y las costumbres mexicanas de Cuaresma”, dijo Gabriel Baldini, Director Comercial de Autoservicio de Organización Soriana.
La Cuaresma es una temporada en la que Organización Soriana centra sus esfuerzos en atender la alta demanda de sus consumidores en cuanto a productos del mar o carne blanca se refiere, por lo que la gran oferta de Atún Dolores será el aliado perfecto en la despensa de las familias que gustan de dichos alimentos y podrán aprovechar las promociones vigentes en beneficio de su economía.
A lo largo de los meses de marzo y abril, los clientes podrán encontrar en las sucursales de Soriana alimentos preparados como lo son sus empanadas de distintos rellenos, mismas que se encuentran en una promoción de $19.90 pesos la unidad y el paquete surtido de cuatro piezas a $59.90 pesos, así como sus diferentes presentaciones de ceviche de camarón, calamar, pescado y aguachiles también disponibles de forma digital en la tienda en línea Soriana.com.
“Como líder en el mercado de productos provenientes del mar y una marca que ha acompañado a la población mexicana durante momentos trascendentales, Atún Dolores coincide con Organización Soriana en mantener vivas las costumbres que le dan identidad al país. En el caso de Cuaresma, este tipo de alimentos pueden aportar a la nutrición con un alto valor en proteínas, vitaminas y ácidos grasos sin dejar a un lado lo delicioso que es pasar un tiempo de comida y convivencia junto a la familia”, agregó Adolfo Flores, Gerente de Marketing de Grupo Pinsa.
Además, Soriana dispone en esta temporada de una amplia gama de pescados y mariscos perfecta para llevar una dieta a base de productos del mar, entre ellos mojarra, calamar, camarón y jurel, al igual que una extensa variedad de frutas, vegetales y complementos como mayonesas, galletas, chiles, quesos, salsas, entre otros, sin olvidar los productos orgánicos, veganos, gluten free, keto y cero azúcares pertenecientes a sus marcas propias Valley Foods y Quality Day.
Con estas acciones, Organización Soriana contribuye a la conservación de las tradiciones mexicanas y al fomento de la nutrición con productos de calidad, que ofrecen bienestar y una mejor experiencia de compra para el cliente.
Acerca de Soriana:
Organización Soriana, S.A. de C.V es una empresa del sector comercial en México de capital 100% mexicano fundada en 1968. Con una estrategia multi-formato, Soriana opera 764 tiendas de autoservicio y 36 clubes de precios. Sus acciones cotizan en la Bolsa Mexicana de Valores desde 1987 con la clave de pizarra SORIANA.
Sitio web: www.organizacionsoriana.com
Redes Sociales: @org.soriana y @OrgSoriana
Acerca de Atún Dolores:
Dolores ha sido la marca que a través de los años ha estado presente en los momentos históricos más importantes del mundo, uno de ellos es la Primera Guerra Mundial. Gracias a su gran durabilidad y fácil transportación, era el alimento ideal para los combatientes. El origen de su nombre hace referencia a la basílica de la Misión Dolores de San Francisco, la construcción más antigua de esa ciudad al día de hoy, la cual finalizó en 1918; el 4 de octubre de ese mismo año se registra el primer uso comercial de la marca. 13 años más tarde la popularidad de la sardina enlatada llega a México gracias al ex-presidente Abelardo L. Rodríguez quien fundó la primera sardinera de México.
Sitio web: www.atundolores.com
Redes sociales: @atundolores