Toks anuncia nuevo menú para la temporada de cuaresma

La cuaresma son los 40 días previos a las fiestas de pascua, es una temporada muy espiritual en la que muchas personas buscan unirse y reflexionar sobre diferentes ámbitos. Es tan especial que se han creado menús exclusivos para estas fechas, la mayoría teniendo como ingrediente principal productos del mar, tan es así que en México se duplica el consumo de pescados y mariscos durante este periodo.
Por lo general se evita consumir carnes rojas durante el lapso que dura la cuaresma, por lo que la opción
es consumir sopas preparadas a base de verduras, ensaladas y platos fuertes que contengan pollo, sin
dejar de lado los pescados y mariscos, que además de ser deliciosos son benéficos para la salud.
Esta temporada, en Toks tenemos una carta especial con una gran variedad de opciones.

Para iniciar, la recomendación es una sopa de pescado con camarón al perejil, con un toque de aceite de olivo y papa, un buen comienzo con algo ligero y saludable, ya que gracias a las propiedades del perejil y el aceite de
olivo, se crea una combinación que ayuda al correcto funcionamiento del sistema digestivo, así como las
bondades antioxidantes del camarón natural que protegen el sistema cardiovascular, el sistema inmune y
el sistema nervioso.

Nos encontramos en el clásico entorno citadino pero en un rinconcito mucho más ameno y de origen colonial.

 

Toks Huipulco brinda a sus comensales un ambiente apacible y apartado de la ciudad pero sin salir de ella.

La edificación ha sido exquisitamente restaurada en colores suaves y vitrales que invitan a disfrutar de sus platillos.

 

El equipo de atención en todo momento atento a las necesidades de la mesa. Hablando acerca del menú de cuaresma los platillos frescos que de inmediato se denotan al paladar: Pescado en salsa de cacahuate, chile relleno, pechuga de pollo asada, entre otros y ni que decir de sus bebidas totalmente naturales.

Paulina Cándano Laris de forma singular ofreció un panorama acerca del menú y la línea que conserva las tradiciones de temporada.

Eduardo Cuenca Galván, nos brindó una breve historia del inmueble que data de más de medio siglo y el como fue su restauración siguió exigentes estándares de calidad, sin modificarlo pero sí embelleciéndolo.

 

Compartir

También te puede gustar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.