5 ALIMENTOS QUE REDUCEN EL RIESGO DE INFECCIÓN

Hoy en día somos más conscientes de los alimentos que consumimos y del impacto que tienen en nuestro organismo. Existen un sinfín de alimentos que ayudan a nuestra salud en diferentes sentidos y que además son fáciles de conseguir.

En esta ocasión la coach de Hábitos, Valeria Lozano te sugiere 5 alimentos que reducen el riesgo de infección, así como las bondades de los mismos:

·         Cúrcuma: Se ha demostrado que la curcumina influye en más de 700 genes y puede inhibir la inflamación. 

·         Clavos: Es benéfico para los dolores musculares por lesiones, artritis y reumatismo.

·         Jengibre: Relaja, alivia y desinflama el tracto intestinal, además fortalece su sistema inmunológico.

·         Canela: Aumenta las defensas y ayudan a aliviar dolores y rigidez muscular causada por enfermedades crónico degenerativas.

·         Menta: Mejora los síntomas del síndrome del intestino irritable y ayuda a aliviar síntomas de alergias y asma

SOBRE VALERIA LOZANO, FUNDADORA GRUPO HÁBITOS

Madre, esposa, emprendedora, autora bestseller, conferencista y coach en bienestar y consciencia Valeria Lozano ha logrado posicionarse como agente de cambio y líder de opinión en el ámbito de la salud y la consciencia. Ha sido nombrada por CNN como Latina Triunfadora impactando a más de 3 millones de personas a través de sus redes, artículos, libros y capacitando a miles de personas alrededor del mundo con su programa de Certificación, Valeria se ha convertido en todo un referente de éxito e inspiración para muchas personas.

Valeria ha creado para sí misma una vida llena de plenitud y abundancia en los ámbitos profesionales, personales, familiares y de pareja; logrando una gran satisfacción, tranquilidad y calidad de vida gracias al conocimiento que ha acumulado y practicado por años.

Obtén más información aquí: www.institutohabitos.com

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