¿BUSCAS UN PLATILLO BASADO EN VEGETALES?

CALABAZA AL HORNO, LA OPCIÓN IDEAL.

Cada vez son más las personas que eligen consumir platillos 100% basados en vegetales, con el propósito de reducir la ingesta de productos de origen animal y de esta forma contribuir al cuidado de la salud, los animales y el medio ambiente.

Con la finalidad de impulsar las dietas basadas en plantas, Humane Society International, una de las organizaciones de protección animal más importantes a nivel mundial, trae para ti esta deliciosa receta muy fácil de elaborar y con ingredientes que puedes tener a la mano.

“Papas fritas” de calabaza al horno                                              

2 porciones

Ingredientes

  • 4 pzas calabaza
  • ajo en polvo
  • sal
  • pimienta
  • pimentón
  • perejil
  • 1 cdta aceite vegetal

Elaboración

  • Corta la calabaza en bastones de aproximadamente 1cm de ancho
  • En un recipiente coloca los bastones y agrega ajo en polvo, sal, pimienta y pimentón
  • Añade un hilo de aceite vegetal y espolvorea perejil picado
  • Mezcla bien y coloca en una charola para hornear
  • Puedes realizar en horno convencional o freidora de aire
  • Te recomendamos acompañar con mayonesa vegana de aceituna o ajo

Más información en:

 Facebook Humane Society International-México

Twitter @HSI_Mexico

Compartir

También te puede gustar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *