COMALI, EL FESTIVAL GASTRONÓMICO QUE REUNIRÁ A LOS RESTAURANTES MÁS REPRESENTATIVOS DE LA COCINA MEXICANA

*Se llevará a cabo los días 28, 29, 30 de abril y 1 de mayo en el Parque Ecológico del Bosque de Chapultepec                     *Más de 300 platillos de la gastronomía mexicana se podrán disfrutar

Debido al éxito obtenido en las primeras cuatro ediciones de Sabor es Polanco, con boletos agotados, asistentes satisfechos y grandes expectativas superadas, nos es grato informarles que el Comité Organizador de Sabor es Polanco ha decidido desarrollar un nuevo evento y llevarlo a nivel nacional.

Contando con el apoyo de la Secretaría de Turismo Federal, así como de las Secretarías de Turismo Estatales, la feria culinaria COMALI MÉXICO reunirá lo más representativo de la cocina mexicana, así como restaurantes y productos culinarios propios de cada Estado del país.

La gastronomía mexicana, declarada patrimonio intangible de la humanidad por la UNESCO, hasta ahora no cuenta con una muestra que reúna en un solo espacio, la tradición, creatividad, identidad y diversidad de todas las regiones que conforman la República Mexicana.

En COMALI MÉXICO se reunirán los actores más importantes de la Cadena de Valor gastronómica provenientes de las diversas zonas de México: pequeños agricultores, pescadores, restaurantes, cocineras tradicionales y productores de vino, cervezas, mezcales y tequilas.

Este magno festival nacional lo celebraremos los días Sábado 28, Domingo 29, Lunes 30 de abril y Martes 1 de mayo, en el Parque Ecológico del Bosque de Chapultepec -a un costado del Auditorio Nacional- en la Ciudad de México.

Sabemos que la cocina ha sido siempre un espacio de reunión y convivencia para las familias mexicanas donde, gracias a la comida, se fortalecen las tradiciones que nos unen como nación. Y COMALI MÉXICO tiene como objetivos:
-Acercar nuestra rica y amplia variedad gastronómica al consumidor final.
-Difundir la grandeza culinaria de nuestro país a nivel nacional e internacional.
-Crear una plataforma de exhibición, difusión y promoción de la cocina mexicana. -Fomentar el turismo nacional e internacional a través de nuestra comida como un atractivo turístico.
-Fortalecer los diversos sectores de la cadena de valor gastronómica, como lo son: productores agropecuarios, empresas familiares, emprendedores, restauranteros, chefs y fabricantes de tequila, mezcal, cerveza y vino mexicano y consumidor final.

En COMALI MÉXICO el público encontrará:
• Más de 100 restaurantes de todo el país
• Más de 300 platillos de la gastronomía mexicana
• Más de 400 etiquetas y bodegas de vinos nacionales
• Más de 50 mezcales, cervezas y tequilas
• Parrillas y Asados.
• Mercado Agropecuario
• Panaderías y Reposterías
• Emprendedores de Productos Gastronómicos
• Zona de Catas
• Talleres
• Zonas de Descanso
• Zona Infantil.

Así pues es un gusto recibirlos en la primera edición de COMALI MÉXICO, festival gastronómico que está diseñado para perdurar hoy y para siempre. ¡Bienvenidos!

www.comali.mx
T: @ComaliMexico
FB/ComaliMexico
Instagram/ComaliMexico

Compartir

También te puede gustar

Un pensamiento sobre “COMALI, EL FESTIVAL GASTRONÓMICO QUE REUNIRÁ A LOS RESTAURANTES MÁS REPRESENTATIVOS DE LA COCINA MEXICANA

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.