Frank’s y French’s Presentan su Nueva Línea de Productos

Texto y fotos José Luis Sosa

En las instalaciones de la universidad CESSA al Sur de la Ciudad de México, Reckitt Benckiser presentó sus nuevos productos de salsa Frank’s y condimentos French’s a través de una actividad dinámica y muy divertida en la cual chefs de la prestigiada firma guiaron a los medios de comunicación que se dieron cita, a través de un tour gastronómico enseñándoles en la practica la mejor forma de utilizarlos para sazonar los alimentos que ahí mismo prepararon, al finalizar, uno a uno de los invitados degustaron las delicias que ellos mismos prepararon y confirmaron que el sazón que estos nuevos productos brindan a la gastronomía, es de lo mejor.

“Estamos muy contentos en colaborar conjuntamente con Reckitt Benckiser, con la cual hemos tenido un espacio 100% complementario para la línea de productos de La Costeña con sus condimentos French’s y sus salsas Frank’s”, comentó María Álvarez, Gerente de Mercadotecnia de La Costeña.

“Llevamos 14 años siendo socios con Reckitt Benckiser” aseguró Rafael Celorio, Director General de La Costeña. “Esta presentación consolida la relación que existe al ampliar líneas con más productos nuevos para nuestros consumidores por lo que las nuevas salsas y condimentos serán un grato complemento para la mesa de la familia mexicana” puntualizó Rafael Celorio.

Los productos que se presentaron son:

Frank’s RedHot Xtra Hot; para cuando lo Hot no es suficiente, la Xtra Hot de Frank’s viene a cumplir perfectamente con su función. Esta salsa es cuatro veces más picante que la original RedHot ya que está elaborada con la perfecta mezcla de pimienta de cayena, para ese sabor picante que les encantará. La salsa Xtra Hot los da ese intenso sabor picante sin las molestias del ardor. Perfecta para sazonar platillos como “Chili con carne”, un arroz o inclusive brindar ese toque particular al cóctel Blody Mary.

Frank’s RedHot Sweet Chili; hecha con chiles frescos, esta salsa tiene una deliciosa pulpa que está ligeramente endulzada, es la alternativa a otras salsas tradicionalmente picantes. Ideal para marinar pollo, puerco o res. También es rica para acompañar camarones y botanas. Pueden crear un delicioso dip, agregando la Sweet Chili encima de queso crema, o acompañar vegetales con ella.

Frank’s RedHot Slammin Sricha; hecha con una mescla inspirada en sabores asiáticos, combina a la perfección ingredientes como: pimienta cayena y jalapeños con un sabor que da a los platillo un toque dulce y acido con un delicioso sabor ahumado. Ideal para acompañas pastas, pizzas, huevos revueltos o botanas. Y un condimento único para papas fritas y camarones.

French’s BBQ Clásico y BBQ Chipotle; elaboradas con una mezcla de pimienta de cayena añejada, un toque de sidra de manzana y finaliza con melaza, que dan a los platillos ese especial sabor ahumado del “barbecue”. Puede utilizarse como dip en sándwiches, salsas o para marinar.

Una interesante serie de condimentos para enriquecer y exaltar el sabor de nuestros alimentos, para el buen comer.

Frank's (2)Frank's (3)

Frank's (4)

 

 

Compartir

También te puede gustar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.