Inauguran el Restaurante “BOCAANCHA”

Inauguran el Restaurante “BOCAANCHA”

Por José Luis Sosa

Fotos Ignacio Arturo González

En pleno corazón de la Colonia Condesa se inauguró el Restaurante “BOCAANCHA”, un exclusivo lugar con un innovador concepto de decoración vanguardista, atención personalizada y exquisitos platillos para gente conocedora de la cocina gourmet y el buen comer.

En pleno ambiente de celebración se llevó a cabo la inauguración de este interesante restaurante, donde se dio cita gente bonita de la cuidad capital, para degustar la deliciosa comida y bebida que se sirve en este lugar, con una esmerada atención personalizada a cada uno de los comensales.

Cerca de las 10 de la noche sus anfitriones y propietarios de “BOCAANCHA” agradecieron la presencia de los invitados y clientes ahí reunidos para oficialmente inaugurar este restaurante y estas son algunas de las palabras que Sebastián González de Cosío externó a los ahí presentes; “Desde el nombre podemos darnos una idea de cuál es la determinación filosófica y de concepto de “BACAANCHA”, es un lugar donde convergen todo tipo de caracteres, todo tipo de pasiones e intereses y haciendo alusión al recurso tan tradicional mexicano del albur, evidentemente jugamos un poco con eso pero el fondo es mucho más profundo, nuestro lema es, comida sin frontera”. A su vez Sebastián González en compañía de su esposa y socia Araceli Jasso, agradecieron la asistencia de todos los presentes y brindaron por el éxito de “BOCAANCHA”, enhorabuena.

Al ritmo del grupo Conde quienes amenizaron las velada alternando con el reconocido mundialmente Dj Global Mont, se disfrutó plenamente de una gran celebración de apertura de un restaurante de primer nivel, para gente con estilo de vida que gustas siempre del buen comer.

En otro orden de ideas, es importante comentar que este lugar cuenta con una gran variedad de platillos para gustos sofisticados con las recetas secretas del experimentado chef Gilberto Solís, así como las delicias de mar y tierra, con cortes selectos, el aguachiles negro, fideo al chipotle con espejo de frijol en caldo, pulpos, tacos de camarón al patrón, arroz negro, atún , robalo, salmón en salsa de azafrán, robalo de res en reducción de vino tinto, cebollas salteadas en vino, arroz de cebolla y sopa de tortilla, entre muchos otros platillos de concepto internacional.

En cuanto a bebidas, cuentan con una extensa variedad de trago largo, vinos de mesa, cervezas artesanales, coctelería y la especialidad de la casa como lo son

los deliciosos chupitos y las diferentes promociones súper atractivas como una especial atención.

“BOCAANCHA” abre sus puestas y da la bienvenida a sus clientes de martes a domingo, los viernes y sábados un día grupo musical en vivo y el otro Dj, en Fernando Montes de Oca número 6, Colonia Condesa, con la esmerada atención de su gerente general Armando Jasso.

 

Compartir

También te puede gustar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.