Por Laura Moheyer
Fotos de Pepe Sosa
La Poblanita de Tacubaya, siempre innovando y refrescando su menú, nos presenta sus platillos de temporada navideña, resaltando el Bacalao, Los Romeritos, el Pavo, y bebidas como el Atole de Cajeta, el Ponche y el tradicional Café de Olla.
A partir de noviembre ya puedes degustar en cualquiera de las sucursales que tiene la Poblanita de Tacubaya, de su Menú Navideño, que como ya es costumbre elaboran con la más alta calidad, frescura de sus ingredientes y sabor inigualable con sus recetas tradicionales de la casa.
Siempre innovando imagen para que la gente los identifique mejor, La Poblanita de Tacubaya, quiere dar más frescura a su imagen por lo que se está enfocando a modificar su logo, con un estilo más poblano, incorporando el talavera en su nueva imagen.
Su Chef de La Poblanita de Tacubaya, Adalberto Díaz, también conocido como “El guardián de las tradiciones”, nos comentó que los ingredientes y elaboración de los platillos en La Poblanita y sus sucursales, son basados en recetas tradicionales, y en las costumbres arraigadas que tenemos los mexicanos por degustar buena comida, elaborando estos con ingredientes frescos y auténticos de la gastronomía mexicana.
“Siempre que vengan a nuestros restaurantes verán que la comida está fresca, con olores auténticos mexicanos, observando que cualquier platillo tiene la consistencia y olor bien balanceado, sin que se altere su sabor con ingredientes fuera de la receta tradicional” así lo manifestó el prestigiado Chef de la Poblanita de Tacubaya.
La época navideña está a la vuelta de la esquina, pero si se trata de degustar los exquisitos platillos navideños, no dejes de ir ya a La Poblanita de Tacubaya, en sus cuatro sucursales, Tacubaya, Patriotismo, Virreyes y Reforma, donde degustarás lo mejor de la cocina mexicana, siempre con la esmerada atención personalizada por su equipo de meseros. Finalmente, cabe comentar que este menú especial de temporada se servirá hasta el día 6 de enero 2025, y ese día se llevará a la mesa la tradicional Rosca de Reyes con su tradicional chocolate