Mariana Ochoa Inaugura su Restaurante “Fratellino”

Por José Luis Sosa

Fotos Laura Moheyer

Al Sur de la Cuidad de México la integrante del concepto musical OV7, actriz y empresaria Mariana Ochoa visiblemente entusiasmada inauguró, en compañía de su socio Andrés Alonso Arvide su Restaurante “Fratellino”, un concepto gastronómico totalmente italiano.

En punto de las ocho treinta de la noche, ambos cortaron el simbólico listón inaugural, junto con Pamela Alonso Arvide y el chef Graziano Terrieri, para después dejar correr el champagne con el que uno a uno de los invitados brindó por tan importante y emotivo suceso.

La inauguración se desarrolló en un grato ambiente familiar e íntimo al que asistieron amigos muy cercanos, entre los que se encontraban presentes; Paco del Cueto, Arturo Garcini, Kary Fernández, los actores Sergio Madrigal, Javier Ponce y Camila Rendón, entre otros.

Andrés, socio mayoritario del lugar, comentó que después devivir experiencias gastronómicas únicas en un viaje que realizó por Italia, y conocer al chef Graziano Terrieri, originario de La Spezia, fue cuando decidió poner en México un restaurante que rememorara en esos sabores que lo sedujeron de la Toscana. Fue entonces cuando decidió montar “Fratellino”, invitando a Graziano como su Chef Ejecutivo. Al enterase Mariana quien es una de sus mejores amigas le propuso asociarse en esta interesante incursión gastronómica.

“Fratellino” está ubicado en la calle de Madero 3, interior B en el corazón de San Ángel y celebra la gastronomía italiana con una presentación moderna, resguardando en todo momento el sabor tradicional italiano, cuidando el maridaje entre sus platillos y sus vinos, equilibrando sabores y texturas para crear experiencias únicas de sabor, para gente amante del buen comer.

Cabe comentar que Graziano Terrieri, ha trabajado en Alemania, Suecia, Italia y ahora en México, con su técnica culinaria de la Toscana, transforma el restaurante en un lugar con auténtico sabor del país de la bota; se puede decir que por unos momentos, el visitante podrá sentirse trasportado hasta ese paradisiaco lugar.

Como un atractivo más para sus comensales, ya por la tarde se puede disfrutar de música acompañada de un saxofón o violín, que varía dependiendo de él día.

“Nuestra cocina de alta tecnología a inducciones a la vista, invita al comensal a vivir una experiencia extrasensorial desde la preparación de los platillos, hasta que los prueba; nuestras especialidades son el Huachinango en costra de pistache, la pasta con trufa fresca acompañada con una copa de vino, que servida en nuestra terraza con vista a la plaza San Jacinto, harán que por un momento pienses que estás ahí”, finalizó Arvide.

Si desean conocer más acerca de este Restaurante pueden visitar sus redes sociales Facebook: Fratellinomex Instagram: fratellinomex

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