Cada año que pasa, más personas alrededor del mundo sufren de obesidad, enfermedades del corazón, cáncer, diabetes, infarto y presión alta. Elegir alternativas en vez de carne, huevo y productos lácteos no sólo beneficia a los animales y al medio ambiente sino también a nuestra salud.
Por tal motivo y con la idea de sorprender a todos en casa, HSI México, te invita a preparar esta deliciosa receta de Fettuccine que mezclado con aceitunas y albahaca, harán de tu platillo algo sorprendente.
Fettuccine con pasta de aceituna y albahaca
4 porciones
Ingredientes
– 400 gr de fettuccine
– 1 manojo albahaca fresca
– 70 gr de almendra
– 100 ml leche de almendra
– 80 gr aceituna verde sin semilla
– 1 calabaza
– 1 diente de ajo
– ¼ cebolla
– sal
– pimienta
– tomillo
Elaboración
– En una olla con agua hirviendo y sal, cocina la pasta
– Escurrir y reservar
– En un procesador de alimentos o licuadora, mezcla calabaza en trozos, las hojas de la albahaca, aceitunas, almendras sin piel, cebolla y ajo con la leche de almendra hasta obtener una pasta suave
– Coloca aceite de coco o canola en un sartén y agrega fettuccine y la pasta de aceituna.
– Saltea y condimenta con sal y pimienta al gusto
– Sirve en platos hondos y decora con hojas de albahaca fresca