SORPRENDE A TODOS CON ESTA DELICIOSA RECETA

Cada año que pasa, más personas alrededor del mundo sufren de obesidad, enfermedades del corazón, cáncer, diabetes, infarto y presión alta. Elegir alternativas en vez de carne, huevo y productos lácteos no sólo beneficia a los animales y al medio ambiente sino también a nuestra salud.

Por tal motivo y con la idea de sorprender a todos en casa, HSI México, te invita a preparar esta deliciosa receta de Fettuccine que mezclado con aceitunas y albahaca, harán de tu platillo algo sorprendente.

Fettuccine con pasta de aceituna y albahaca                                      

4 porciones

Ingredientes

–   400 gr de fettuccine

–   1 manojo albahaca fresca

–   70 gr de almendra

–   100 ml leche de almendra

–   80 gr aceituna verde sin semilla

–   1 calabaza

–   1 diente de ajo

–   ¼ cebolla

–   sal

–   pimienta

–   tomillo

Elaboración

–   En una olla con agua hirviendo y sal, cocina la pasta

–   Escurrir y reservar

–   En un procesador de alimentos o licuadora, mezcla calabaza en trozos, las hojas de la albahaca, aceitunas, almendras sin piel, cebolla y ajo con la leche de almendra hasta obtener una pasta suave

–   Coloca aceite de coco o canola en un sartén y agrega fettuccine y la pasta de aceituna.

–   Saltea y condimenta con sal y pimienta al gusto

–   Sirve en platos hondos y decora con hojas de albahaca fresca

Compartir

También te puede gustar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *