Humane Society International, una de las organizaciones de bienestar animal
más importantes a nivel mundial, te invita a aprovechar este tiempo para
aprender a cocinar y experimentar nuevas recetas; pretexto perfecto para
compartir un momento con los niños o en pareja.
Con el propósito de mejorar tus hábitos y darle un respiro a tu salud, los
animales y el planeta, HSI te recomienda esta deliciosa Pasta con ajo, perejil y
migajas de pan en donde podrás integrar a tu menú diferentes ingredientes que
ayudaran a mejorar tu bienestar, alejando los productos procesados de tu dieta.
Espagueti con Ajo, Perejil y Migajas de Pan
Foto: Meredith Lee/The HSUS
Rinde 6 porciones
Ingredientes
1/2 taza (115g) pan rallado fresco, mezclado con 1 cucharadita de aceite de
oliva
450 g de espagueti
1/4 taza (60 ml) de aceite de oliva
4 cucharaditas de ajo picado
1/2 cucharadita de pimienta roja molida
1/2 taza (pequeño manojo) de perejil picado
1/2 taza (115 g) de sustituto de queso parmesano de origen vegetal (opcional)
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Añade una cucharada de aceite de oliva en una sartén antiadherente y fríe las migajas
de pan.
Cuece el espagueti en una olla con agua hirviendo y sal.
Mientras tanto, calienta 1/4 de taza (60 ml) de aceite de oliva con el ajo y las hojuelas
de pimiento rojo a fuego medio en una sartén amplia. Tan pronto como el ajo empiece a
tomar color, retira la sartén del fuego.
Escurre el espagueti, sacude el exceso de agua, y colócalo en un recipiente para pasta
caliente.
Vierte la mezcla de aceite sobre la tapa y mezcla con el perejil y sustituto de
parmesano.
Añade sal y pimienta al gusto y sirve con las migajas de pan esparcidas en la parte
superior.
Receta adaptada de Epicurious.com