Gran Inauguración de “Los Capulines” Barbacoa Estilo Hidalguense

Texto y foto de Laura Moheyer
Con muy buena aceptación de la gente que gusta del buen comer, el pasado
sábado 19 de Agosto se abrió al público en general “Los Capulines” un
establecimiento en el que podrás degustar de la rica Barbacoa de Borrego Cabeza
Negra, estilo Hidalguense.
Este típico platillo es tradicional del centro del país, específicamente del estado de
Hidalgo, y ahora lo podrás saborear todos los fines de semana en “Los Capulines”,
además no dejes de probar su muy rico consomé, como complemento ideal de
este manjar de la gastronomía mexicana como lo es la barbacoa de la mejor
calidad.
Elaborada en hoyos tradicionales en el estado de Hidalgo, que son utilizados
como hornos a altas temperaturas, la barbacoa “Los Capulines” se caracteriza por
su sabor típicamente hidalguense, acompañada de sus exquisitas salsas hacen de
este platillo algo que seguramente querrás repetir frecuentemente.
No dejes de ir a deleitarte de lunes a viernes con los jugos, frutas y deliciosas
estilo casero, sin olvidar los sábados y domingos con la exquisita barbacoa de
horno en “Los Capulines”, ubicado en Avenida Ermita Iztapalapa Número 228
entre Sur 73-A y Andrómeda Colonia El Prado, compra ½ Kilo, un Kilo o más,
para llevar a tú casa y deleitarse de esta rica barbacoa o simplemente ve a
desayunar unos ricos tacos y consomé en este lugar que abre sus puertas para
deleite de todos sus comensales con exquisito paladar.
Enhorabuena.

Compartir

También te puede gustar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.